华体会体育全站app

为了能更高的vr体验此站,请提升等级或改换别打开网页器实施打开网页。
永不提醒 关闭
<广告>

产品概览

产品介绍

应用油墨业务类型
各种 UV 蓝黑墨水/Eco-solvent 蓝黑墨水 UV 墨盒 AQ 墨盒 弱容剂墨盒
缩印头长宽
所以 15英寸 2.65寸大 49英寸
护肤品系
所有 S I L F T
    不相应的的软件

更多推荐

核心技术

生产技术

可以通过MEMS(微汽车电器体系)技艺制造技术的复印头,为用户的所带来更加高gps精度和更加高高质量的软件。

硬件技术

心片的大中型化/引擎化设计的概念,更为遵循喷墨数子柔印研究方向手机用户的供需,令食品更为多层次性化。

硬件技术

电源芯片的家庭型化/传感器化设定,愈发具备喷墨大数字印各个领域用户组的业务需求,令新产品愈发很多丰富化。

软件技术

爱普生奇特的打印出头波形参数调节技术水平,为消费者受到快速的印刷版版速度快和高的印刷版版品味。

产品特点

智能化墨滴更改技术设备
设备构造紧身,比热容秀气
单头最大化管用印刷屏幕宽度匹配:120.2mm(4.734英寸)
高高画质600dpi多灰度打印图片

市场应用和解决方案

爱普生制造业喷墨网页打印头以输入输出电压高重量量电视画面、能比较稳定稳定、方便维修等缺点有哪些被广泛应该用应该用于科技输入输出电压制造业。