华体会体育全站app

要想最好的体验性此站,请提高或更改相关看器开展看。
永不提醒 关闭
<广告>

喷墨打印机红灯闪烁,如何解决? - 爱普生产品常见问题 - 爱普生中国

word文件顺序号:320029

主要原因分析:

1、彩色彩打机出机身处的学习的环境气温过低:秋季寒潮低温皮肤干燥,彩色彩打机出机运行在低温皮肤干燥和气温会比较低的学习的环境中,会使彩色彩打机出机字车导轨上的进行保养处理油的进行保养处理体验削弱,字车在导轨上手机移动时冒出摩擦摩擦力变大,易冒出彩色彩打机出头受撞的问题; 2、复印纸机内部组织有杂物:特别是针对于购买买的复印纸机,微信用户对复印纸机不算很熟知 ,木箱材料沒有可以被去去掉,最轻易发生这个的现象; 3、印刷机墨盒舱盖沒有盖紧:新换掉墨盒,可能墨盒舱盖未盖好,墨盒走动会诞生受撞心声; 4、灰层多余:夏季风雪巨大,多余的飞尘困在印刷机,影响字车在导轨上磨蹭的阻力变大,导致印刷头撞击力的的情况。

解决办法:

1、彩打机业务的大环境工作工作温度和干含水率保持良好在:工作工作温度10-35℃直接;干含水率20~80%(相对来说) 2、清楚彩印机外部异物感:面对购进买的工具请有一定按《访客数实用参考手册》的请求剔除爱护材质。当彩印机硬纸板时,请标准按《访客数实用参考手册》的请求清楚硬纸板。 3、查看墨盒舱盖是否能够盖紧:打開墨盒舱盖,并朝下推墨盒等到定位落实到位(放出咔嗒声),并合上墨盒舱盖等到放出咔嗒声。

4、若故障还未排除,请点击此处查询并联系当地爱(ai)普生授权技术(shu)服(fu)务中心,对打印机(ji)进行专业保养。

特别提示:

1、请不要再立即在印刷文件机内控涂到湿润油,各种适的湿润油会弄坏印刷文件机部分。假若印刷文件机可以湿润,请与当地政府爱普生授权使用的技术服务于重心练习; 2、如在使用连续性供墨体系而会造成打印出机故章,爱普生总部将施实有尝修理服务培训。